BRK-Haus der Senioren

Haus der Senioren in Oberstdorf

Foto: BRK Oberallgäu

Unser BRK Haus der Senioren in Oberstdorf bietet 108 Pflegeplätze. Es erwartet Sie eine freundliche Atmosphäre, komfortable Ausstattung und beste Verpflegung. Sie werden von examinierten Gesundheits- und Krankenpflegern, staatlich anerkannten Altenpflegern und Pflegehelfern gepflegt und bestmöglich medizinisch betreut.

Das Haus der Senioren in Oberstdorf liegt in landschaftlich reizvoller Lage mitten in den Bergen im schönen Allgäu. Der Ortskern mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken sowie der Bahnhof sind zu Fuß in 10 min erreichbar.

An wen richtet sich unser Angebot?

• Menschen, die aufgrund Ihres Alters der Begleitung und Pflege bedürfen
  • vorübergehend pflegebedürftig sind (Kurzzeitpflege)
  • altersbedingte Erkrankungen aufweisen
  • einer beschützenden Wohnlichkeit bedürfen
  • desorientiert sind
  • aufgrund psychischer Veränderungen der Hilfe bedürfen

Wo kann ich Näheres erfahren?

Hier finden Sie folgende Informationen:

Für weitere Auskünfte wenden Sie sich bitte direkt an das Haus der Senioren, Kontakt siehe oben rechts. Dort werden Sie kompetent beraten. Bei Interesse können Sie auch gerne einen unverbindlichen Besichtigungstermin vereinbaren.

Was kostet ein Pflegeplatz im Haus der Senioren?

Die Pflegesätze richten sich nach dem Pflegegrad, in den der Pflegebedürftige von den Pflegekassen eingestuft wird und nach den individuellen Kostenmodellen der einzelnen Pflegeeinrichtungen. Hier finden Sie unsere aktuelle Preisübersicht für vollstationäre Pflege, Kurzzeitpflege und Verhinderungspflege.

ambulante Pflege
Ambulante Pflege

Wir haben derzeit keine verfügbaren Kapazitäten.

Logo BRK-Haus der Senioren

Direktkontakt zu: BRK-Haus der Senioren